Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein typisches Massenhotel für Eltern mit Kindern.

Schlecht

Das Paradisus ist ein Massen-All-Inklusive-Hotel, welches relativ zentral liegt. Das extrem weiträumige Hotel erfordert ggf. jeden Tag einen ausdauernden Gang vom Zimmer zu den einzelnen Aktivitäten.

• Wir hatten eine Juniorsuite, welche recht geräumig war. Die Einrichtung entsprach allerdings der eines normalen Zmmers, nur anders im Raum verteilt. Schlafen konnte man sehr gut.

• Wie oben erwähnt ist das Paradisus ein Massenhotel. Obzwar (fast) jeden neue Speisen angeboten wurden, waren diese überwiegend ungewürzt und durch die Anlernköche teilweise "totgebraten".

• Gut
  • Empfangsservice als auch Bedienungspersonal sehr freundlich. Wünsche wurden schnell und effizient behandelt.

• Gut
  • Flughafen ist 9 Minuten entfernt. Ausflugsziele sind nur per Reisegesellschaft oder Mietwagen erreichbar.

NIcht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter so gelobt haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei einem Haus mit fast 600 Zimmern lässt es sich grundsätzlich nicht verhindern, dass es Zimmer mit weiteren Wegen gibt. Da wir stets bemüht sind Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager