Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Alle Unterlagen die man ja mittlerweile haben muss wurden Überprüft, wie man sich im Hotel und Außerhalb zu verhalten hat.(gibt ja jeden Tag etwas neues). Wo die Zimmer sind ,Speisezeiten usw.
Die Zimmer sind groß genug,alles Sauber,tägliche Reinigung,etwas in die Jahre gekommen,kein Problem für uns . Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer.Der Safe war gratis,Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Wasser bekam man immer an der Rezeption.Alles gut
Das Essen war sehr gut. Trotz Corona gab es unserer Meinung nach keinerlei Einschränkungen 3 mal in der Woche war ein Themenabend Kanarisch Asiatisch Mexikanisch ,wer davon nichts mochte,das normale Büffet gab es auch noch.
Aufmerksames freundliches Personal. Fragen oder Spezielle Wünsche wurden sofort erledigt.
15 Minuten Transferzeit. Wir haben uns einen Mietwagen geliehen. Da Lanzarote keine große Insel ist,und viele Ziele sogar auf einer Route liegen,war alles gut erreichbar
Poolanlage war sauber.Ein Pool wahr beheizt,der andere nicht.Die Bar war in der Nähe(schön).Liegen waren schon in die Jahre gekommen.Das Entertainment vom Animationsteam war sehr gut.Besonders hervorzuheben sind die Shows vom Team selber,die waren wirklich super! Die anderen Künstler waren ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager