- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten als Familie in den ersten 2 Wochen der Sommerferien ( NRW ) in das Hotel. Wir haten eine Junior Suite gemiete damit unser Junior auch mal ausschlafen konnte wenn die Eltern schon zum Sport unterwegs waren. Das Zimmer war nicht das was wir uns vorgestellt hatten , ein großes Wohnzimmer mit Zustellbett und ein seperates Schlafzimmer ohne Tür zum schließen . Wir musten jeden Morgen durch den Raum unseres Sohnes was ihn dann weckte oder uns auf Zehenspitzen durch das Zimmer bewegen . Die Hotelanlage ist sehr sehr groß weil hier 2 Riu Anlagen zusammen gelegt wurden. Frühstück und Abendessen ( ohne Essenszeiten ) gab es aber nur in einem Hotel. Die Anlage war ausgebucht und am Morgen und Abend strömmten die Menschenmengen zur Nahrungsaufnahme. Beide Anlagen sind sehr schön, gepflegt, sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Anlage iste eine All Inklusive Anlage -vier Sterne -. Wenn man am Pool eine Liege haben wollte sollte man Frühstaufsteher sein denn schon um 6 Uhr in der früh ging das belegen der Liegen los. Vom Hotel aus war dies zwar nicht erlaubt aber es hat sich kein Mensch darum gekümmert. Und so war es der Sport Nr 1 am Morgen sein Handtuch auf der Liege zu platzieren damit ein Platz zum Sonnen und einen Schirm hatte. Dies war eine sehr unerfreuliche Sache. Das Abendessen wurde im Hauptspeiseraum eingenommen. In der Hotelbeschreibung stand auf angemessene Kleidung achten. 80 % der Gäste erschienen in Flip Flops, Adiletten, kurzer Shorts, oder Bermuda und Strand Tshirt , oder A-Shirt. Grauenhaft. Leider hat auch hier vom Hotelpersonal keiner darauf geachtet das die Gäste angemessen ltd. Hotelvorgabe zum Essen erschienen sind. Schön ist anders :-) . Es gab zwei Pool Bars in den es das übliche ( Pizza Pommes, Hot Dogs Hamburger, Salat, Obst,Eis, zum Mittagessen gab. Man konnte auch im Hauptspeiseraum essen. Dort war das Essen umfangreicher. Das Essen war geschmacklich o.k. Die Auswahl auch. Leider sehr eintönig. In den 14 Tagen gab es ständig den gleichen Fisch und das gleiche Fleisch. Etwas besonders suchte man vergeblich. In der Anlage war es Tagsüber sehr laut, die Liegen stehen dicht an dicht, an einem Pool ist den ganzen Tag Animation und wer sich an den Pool mit der Poolbar zurückzieht läuft gefahr in Poolgetränken zu baden. Einige Gäste haben am Pool gegessen ( der Gast im Wasser der Teller am Rand des Pooles ) Nach einer Beschwerde hat das Personal dann daruaf geachtet. Tennisplätze und Fittness studio sind o.k. Der Strand ist schnell ( nur über die Straße ) erreicht. In der Zeit in der wir dort waren waren es sehr windig. Fazit : wir werden nicht nocheinmal in dieses Hotel fahren. Zu groß, zu viel Massenabfertigung, zu laut. Wir haben letztes Jahr der Urlauf auf Gran Canaria im Riu Vistermar verbracht. Dort haben wir im gleichen Zeitraum 400,00 Euro weniger bezahlt, das Essen dort war deutlich besser, rafinierter undabwechslungsreicher. Die Anlage war viel ruhiger und alles was entspannter da es 2 Essenszeiten gab. In den Sommerferien kann ich die Anlage auf Lanzarote für erholungssuchende nicht empfehlen. Ganz bitter für Junge Leute kein Wi-lane, nur gegen Gebühr in der Hotellobby, aber wer möchte dort schon seinen Urlaub verbringen :-).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut