Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub auf Lanzarote - wir kommen wieder :)

Für unseren diesjährigen Sommerurlaub auf Lanzarote haben wir uns das RIU Paraiso in Puerto del Carmen/Pocillos ausgesucht. Dort verbrachten wir eine Woche AI in einem Doppelzimmer. (Weiteres in den Details...) Die Insel ist wirklich sehenswert. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und sind beispielsweise zum Nationalpark Timanfaya, El Golfo und zu den Papagayo Stränden gefahren. Das Wetter hat jeden Tag mitgespielt, kein Tropfen Regen und das Meer ist schön angenehm warm.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Pool- und Meerblick bekommen - und einem riesigen Balkon. Größe und Zustand der Zimmer wirklich gut. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber dennoch nicht abgewohnt. Die Matratzen sind auch bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Jedes Zimmer hat eine Minibar und einen Safe ohne zusätzliche Gebühren. Wir hatten außerdem ein schönes, modernes Bad mit Duschwanne. Sauberkeit top.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die frisch gepressten Fruchtsäfte waren sehr lecker. :-) Tagsüber gab es immer frisches Obst, Kuchen und Eis. Mittags haben wir meistens an der Snackbar Pizza und Burger gegessen, die frisch zubereitet wurden. Das Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant ist voll und ganz in Ordnung, aber nicht gerade spektakulär. Daher haben wir an der Rezeption an mehreren Abenden einen Tisch in den beiden Themenrestaurants (mexikanisches und asiatisches Buffet) reserviert - das hat sich wirklich gelohnt, sollte man machen! Abends an der Bar hat man keine 2 Minuten auf seine Bestellung warten müssen - super cooles und motiviertes Personal!

• Service allgemein, ob Rezeption, Restaurant, Außenbereich, Bar oder Zimmerreinigung - top! Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Jeder Mitarbeiter konnte fast fließend deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Leere Gläser und Teller auf der Außenterrasse wurden zügig durch die Servicekräfte weggeräumt. Die Anlage sah dadurch immer gepflegt aus.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand Playa de los Pocillos. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 5 km, wir sind noch keine 10 Minuten mit dem Bus gefahren. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Durch den Hintereingang muss man nur einen Zebrastreifen überqueren. Am Strand kann man von Fremdanbietern Liegen mit Schirm erwerben. Die Strandpromenade zieht sich kilometerlang durch Pocillos und Puerto del Carmen. Man kann dort stundenlang schlendern und stöbern.

Da das RIU Paraiso aus mehreren Gebäuden besteht, gibt es auch 2 Poolanlagen - ein Pool mit Animation, der andere ohne. Wir haben uns für den Pool mit Animation entschieden, da war immer was los. Täglich Aquagymnastik und verschiedene Spiele, bei denen man gerne mitgemacht hat. Am Pool hat man auch morgens um halb 10 immer noch einen guten, freien Platz mit Schirm bekommen, ohne früh reservieren zu müssen. Abends haben die Animateure Show-, Musical- und Akrobatiktänze vorgeführt - wirklich sehenswert.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Laura