Das essen war leider lauwarm bis kalt, die Zimmer waren schön und sauber, wenn man nicht gerade das Zimmer neben dem Dunstabzug der Küche hatte (lautes Rauschen und Küchengerüche). Zimmertausch war erst am nächsten Tag möglich und die Wartezeit auf das Zimmer bei der Ankunft hat 3,5 Std. gedauert.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Doro |
Sehr geehrte Doro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben, da dies nicht typisch für unser Hotel ist. Bitte seien Sie gewiss, dass diese Erfahrung nicht unsere Standard wiederspiegelt und unser oberstes Ziel ist, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen. Ihre Kommentare werden mit den Leitern der genannten Bereiche besprochen, damit sie den Punkten nachgehen können, um zukünftige Wiederholungen zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager