Pusha (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien Hotel mit guter Lage und gut

Gut

All inklusive Hotel. Daher kommen viele Familien mit Kindern. Wer seine Ruhe sucht, ist hier falsch. Ich habe mich nach ein paar Tagen dran gewöhnt gehabt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider sehr laut und das Personal ist gestresst

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Sandstrand. Ausflüge werden viel angeboten. Wir haben auch einen Busausflug gemacht und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Pusha

Sehr geehrter Pushpa, vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns die Details Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass es uns nicht gelungen ist, die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Anmerkungen an die betreffende Stelle weiyterleiten werden. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer Halbpensionhotels auf den Kanaren in Frage kommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager