Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt für uns nichts zu beanstanden. Wer natürlich was sucht der findet auch was.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und sehr Sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und das Essen ob Frühstück Mittag oder Abendessen waren sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt vier Pools zwei davon sind beheizt. Die Pools sind sehr sauber und groß. Das Ballspielen war in den Beheizten Pools nicht erlaubt das fanden wir aber sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr weitläufig und sehr sauber es sind genug Sonnenschirme zu einem relativ günstigen Preis vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Man kann an der Strandpromenade Richtung Puerto del Carmen Playa Chica super shoppen. Die vielen Bars mit Live Musik sind auch zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager