Gepflegte All-Inclusive Hotelanlage, nicht weit vom Flughafen entfernt und nur durch eine Straße vom Strand getrennt.
Geräumiges Zimmer im 3. Stock mit Balkon und Meerblick Alles vorhanden was man so braucht, Kühlschrank, Klimaanlage und Ventilator
Das All-Inclusive Angebot ist gut, haben wir aber bei RIU schon besser und noch abwechslungsreicher erlebt Die Themenrestaurants mit Reservierung sind eine nette Abwechslung wenn man mal weniger Trubel beim Essen haben möchte
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend
Nicht weit vom Flughafen entfernt, kurzer Transfer Gegenüber, nur durch eine Straße getrennt befindet sich ein schöner großer Strand Diverse Bars, Restaurants und kleinere Läden fußläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Netty |
Sehr geehrter Netty, Wir danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback! Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und wohl fühlen, und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ist sehr erfreulich. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Manager