Das hotel ist eine gepflegte große Anlage. An manchen Ecken ist zu sehen, dass es im hotel noch Luft nach oben gibt. Z.b beim Service oder der Sauberkeit. Alles in allem handelt es sich um eine schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Für jeden läßt sich der urlaub gestalten wie er will ob ruhesuchend oder aktiv mit Animation.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die zimmer sind gut ausgestattet und von der größe ausreichend. Die Sauberkeit ist leider nicht ausreichend. Der Boden ist dreckig sodass sich helle Socken verfärben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viel Auswahl und das Essen ist lecker.
- DeutschkenntnisseGut
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt viele ausflüge und viel zu entdecken
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sarah, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote gefallen hat. Wir sind hocherfreut, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben. Andererseits ist es für uns unerwartet, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Reinigungsservices nicht erfüllt haben, da wir unter strengen Hygieneprotokollen arbeiten, die einer ständigen Überwachung unterliegen. Ihre Kommentare wurden entgegengenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. In der Hoffnung, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management