Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegte Unterkunft in guter Lage

Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub in toller Lage erlebt. Die Anlage ist insgesamt sehr geplegt. Es gab vielfältige Bewegungsangebote und Entertainment. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet war sehr lecker mit immer neuen Highlights. Ein einziger Mangel war aus unserer Sicht das viel zu kleine Fitnessstudio mit nicht befriedigender Ausstattung. Die Infrastruktur des Hotels sonst ist zufriedenstellend und die Atmosphäre angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote und Ihren Erfahrungsaustausch. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager