Der erste Pauschalurlaub für meinen Freund, und er würde es jederzeit wieder tun. Es war alles sauber, allerdings waren recht viele Briten im Hotel.
Es hat uns an nichts gefehlt. Allerdings sind die Zimmer recht hellhörig. Es wurde jeden Tag geputzt und gewischt. Selbst am Mittag noch, obwohl wir davon ausgegangen sind, dass die Putzfeen eher Vormittags unterwegs sind. Alles war sauber.
Wer bei der Auswahl nicht satt wird lebt in einer anderen Welt. Wir waren 10 Tage dort und auch wenn wir nicht jede Mahlzeit "mitgenommen" haben, hätten wir jeden Tag etwas anderes essen können, die Auswahl ist sehr groß! Natürlich gibt es Basics, die sich täglich wiederholen.. Pizza.. Pommes.. Salat.. aber das Hotel ist auch kein Gourmet Tempel, sondern ein All inklusive Hotel wo wirklich jeder etwas leckeres findet.
JEDER Mitarbeiter war zu jeder Zeit freundlich. Egal ob Animateur, Putzfrau, Kellner. Man wurde regelrecht mit Fröhlichkeit überschüttet. Unsere Fragen wurden rundum zufrieden beantwortet, auch auf deutsch.
Fahrzeit : das riu Paraiso wurde als zweites Hotel angefahren, daher war die Transferzeit sehr kurz. Von Landung bis zum eintreffen im Hotel ist ca. 1h vergangen, man beachte dass die Gepäckausgabe, der Fußweg zum Bus, die Wartezeit auf alle Reisenden und die Fahrt zum Hotel in meiner Angabe von 1h inklusive sind. Trotz der Nähe zum Flughafen waren die Flieger kaum hör/sehbar und haben daher absolut nicht gestört.
Das Fitnessstudio könnte bei der Anlage etwas größer sein, hat uns aber vollkommen gereicht. Es gab 2 Laufbänder, 2 Fahrräder, ein Rudergerät, 2 Stepper, allerdings nur einen Kabelzug sowie 2/3 weitere Geräte. Wir haben den Spa Bereich genossen, welcher absolut eine Empfehlung ist. Gern hätten wir eine zweite Massage gebucht,allerdings hat unser Budget das nicht hergegeben. Die Preise im Spa Bereich sind völlig gerechtfertigt. Das Entertainment war groß, wobei wir dieses nicjh in Anspruch genommen haben. Es gab zu jeder zeit immer genug Auswahl welche Liege man haben möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Pia |