Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage

Man muss wissen, dass das Hotel riesig ist mit 600 Zimmern. Entsprechend voll und vor allem laut ist es bei den Mahlzeiten. Die Abendanimation haut einen nicht vom Hocker, zumal der dafür vorgesehene Raum nach kurzer Zeit überfüllt ist. Wir konnten aber gut darauf verzichten und sind abends lieber unterwegs gewesen. Ansonsten ist das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen lecker und die ganze Anlage sehr sauber. Die Pools sind schön und teilweise beheizt, so dass man immer schwimmen konnte.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Martina

Sehr geehrte Tina, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Schade, dass unsere Abendanimation nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir geben Ihr Feedback gerne an die entsprechende Stelle im Hause weiter. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Hotel Riu Paraiso Lanzarote. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager