Ein großes Hotel. Wurde aus 2 Hotels zusammen gelegt. Trotzdem ruhig und sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit.
Doppelzimmer ausreichend groß. Sehr bequeme Betten. Alles picobello sauber . Leider kein Kosmetikspiegel im Bad.
Durch die Größe des Hotels ziemlich laut. Das Personal sehr schnell und freundlich. Das Essensangebot war in Ordnung.
Alles bestens
Transfer vom Flughafen dauert 20 Min. , in der Umgebung Geschäfte und Restaurants. Zum Strand muss man über die Uferstraße. Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Angenehme Animation. 4 Pools, 2 davon beheizt. Es gab immer freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub beigetragen zu haben. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager