Sehr schöne Anlage mit tollem Essen. Die Getränke haben Luft nach oben. Cocktails sind nur buntes, süßes Zuckerwasser mit etwas Alkohol. In den Bars keine Bedienung, nur Selbstbedienung mit Schlange stehen. Zimmer gut und sehr sauber.
Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das tolle Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer so gut gefallen haben. Ihre kritischen Hinweise bezüglich der Cocktails und des Selbstbedienungskonzepts an unseren Bars nehmen wir sehr ernst. In unseren All-Inclusive-Bereichen setzen wir auf ein effizientes Selbstbedienungssystem, bedauern jedoch, dass es dadurch zu Wartezeiten für Sie kam. Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität der Getränke leiten wir umgehend an unser Bar-Team weiter, um hier Anpassungen vorzunehmen und unseren Standard zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Lanzarote begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management