Eigentlich ein tolles Hotel, wir waren jetzt schon 4 Mal dort. Leider ist das mit den Getränken immer noch nicht besser geworden. Die Cocktails schmecken nicht wirklich und sind gepanscht, man weiß ja was nicht alles original Getränke sind und das ist ok. Aber zumindest sollten sie nicht nach Spülwasser schmecken. Ansonsten kommen wir gerne wieder . Nettes Personal. Guter Service. Super Lage
Die Zimmer sind sauber und groß genug
Das Essen ist wirklich top. Nur die Getränke sind nicht berauschend, es wird viel gestreckt. Cocktails aus den Mixer
Nettes Personal da gibt's es nix zu merken
Top zentral gelegen
Es wird viel geboten
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Paraiso Lanzarote und dem damit verbundenen Bericht. Ihr Treue macht uns glücklich, aber auch, dass Sie mit Ihrem diesmaligen Aufenthalt zufrieden waren! Wir bedanken uns für Ihren wundervollen Kommentar und das große Lob an unsere Kollegen. Es ist schön zu hören, dass wir alle Ihre Wünsche auch beim Buffet erfüllen konnten. Wir erhoffen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager