Tim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

Schöne Anlage, aber recht klein im Vergleich zu ähnlichen Preiskategorien z.B. in der Tuerkei. Kein eigener Strand und keine eigenen Liegen am Strand. Nicht sehr veganfreundlich. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Bad während unseres Aufenthaltes, wo die Problemlösung ewig dauerte.

• Gut
  • schöne Ausstattung, leider nur grelles Licht

• Lecker, aber oft sehr ölig. Könnte spanischer angemacht sein. Besonders das Fruehstueck sehr englisch-lastig, aufgrund vieler Engländer

• Wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Bad während unseres Aufenthaltes, wo die Problemlösung ewig dauerte. Oft wurde bei Anfragen die Verantwortung anderen Menschen zugeschoben.

• Gut
  • Kurze 10 min Fahrt mit Shuttle

Einige Angebote, nette Animateure. Leider keinen richtigen Pool zum sportlichen Schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft zu verstehen, auf welche Aspekte wir uns konzentrieren und verbessern können. Da Service unser wichtigster Wert ist, tut es uns leid, von Ihren Unannehmlichkeiten zu lesen. Wir werden die Angelegenheit weiterverfolgen, denn wir hoffen, dass Sie einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen, um das für unsere Hotels typische Maß an Gastfreundschaft zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management