Toni (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen!

Das Hotel ist wirklich groß. Aber es verteilt sich alles ganz gut. Und durch die zwei großen Poolbereiche findet jeder seinen Platz. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden wiederkommen! Vor allem die Lage zum Strand ist gut und auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben! Die Familienzimmer waren von der Größe her super!

• Gut
  • Täglicher Reinigungsdienst. Alles ordentlich sauber! Frisch renoviert und modernisiert. Klimaanlage und Ventilatoren in den Schlafzimmern. Einzig die weiß gestrichenen Wände sind sehr schmutzempfindlich und man sah noch die ein oder andere getötete Mücke...

• Ich würde das Essen als durchschnittlich bewerten. Es gab von allem eine Auswahl: Salate, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Gemüse, Frittiertes, Nachtisch, Eis, Obst. Sicherlich ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen war zu Stoßzeiten schon eher laut und voll, aber das sind wir mit 4 Kindern gewohnt und hatten es uns nicht anders vorgestellt. Leider war die Beschilderung der Speisen selten richtig und teilweise auch oft komplett fehlend. Dies wäre ein Kritikpunkt zur Verbesserung. Die Snackbar hatte ein kleines Angebot für den Hunger zwischen den großen Mahlzeiten. Was fehlte war ein Eisangebot für die Kinder. Die Cocktails waren ok, aber nicht herausragend. Leider waren die Becher in denen sie am Pool serviert wurden nicht immer ganz sauber, dies ist aber wahrscheinlich nicht immer zu vermeiden.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und vor allem kinderlieb. Hier muss ich den Service wirklich loben!

• Fahrt vom Flughafen ganz kurz, max. 10 Minuten. Lage direkt am Strand, man muss nur über eine Straße gehen. Am Strand ist auch ein schöner Steg, über den man gut bis zum Wasser laufen kann. Der Strand ist groß und man kann sich auch direkt dort eine Liege mieten. Kosten: 10,50 für 2 Sonnenliegen mit Schirm. Ansonsten ist die Lage am Rand von Puerto del Carmen direkt an der gefühlt ewig langen Strandpromenade ideal für Shoppingtouren oder Spaziergänge an der Küste entlang oder zum Essen gehen in die verschiedensten Restaurants, welche eine große Auswahl bieten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben. Ihre Komplimente werden aufrichtig geschätzt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager