Harald (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
Hervorragendes Service und freundliches Personal in riesiger Hotelanlage

Ich kann es empfehlen. Gemischtes Publikum. D, GB , ES, I, F, NL, B also eine angenehme Mischung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal! Der Zimmerservice war hervorragend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab jederzeit genügend Auswahl, jedoch gab es leider keine gossen Variationen. Prinzipiell war die Abwechslung etwas mager.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage ist riesig, wirklich riesig! Es gibt 3 große Pools und zwei Babypools, die komplett abgekoppelt sind

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der riesige Strand war nicht zu stark besucht, allerdings war die gesamte Zeit gelbe Flagge

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Im großen und ganzen hat man versucht es professionell umzusetzen. Perfektion kann und habe ich nicht erwartet

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Es gibt ein kleines feines Gym.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Ihre Hinweise haben wir an das Chef-Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, können Sie sich gerne bei uns auf der Webseite anmelden! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Ihre Treue wird belohnt, wenn Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager