Angela (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum gerne wiederkommen

Das Hotel bietet einfach alles was man für einen guten Urlaub braucht. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, super Abendprogramm mit super professionellen Animateuren.

• Gutes sauberes Zimmer mit ordentlichen Matratzen, so dass man sehr gut schlafen konnte.

• Wer in diesem Hotel nichts passendes zu Essen findet, hat selber schuld. Es gibt einen großes Speisesaal mit umfangreichen Buffet zum Frühstück, Mittag und zum Abendessen. Weiter gibt es zwei weitere Restaurants mit kulinarischer Küche und extrem freundlichem Personal.

• Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und flexibel.

• Kurzer Transfer, Strandnah, gute Busverbindung zu nahegelegenen Ausflugszielen.

Wir haben kein Fitness- oder Wellnessangebot genutzt, weil wir tagsüber gerne am Strand gelaufen sind. Die Pool-Landschaft hat uns jedoch gefallen, weil sie sauber und schön angelegt ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
              Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager