Schönes modernes Hotel mit leckerem Essen und gepflegter Grünanlage. Top Animationsteam und tolle Shows. Meer direkt vor der Türe.
Schönes Zimmer allerdings könnte mehr Kissen vorhanden sein. Auf Nachfrage erhält man aber mehr Kissen.
Das Essen könnte wöchentlich mehr variieren und es fehlte mir mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten.
Riu hat eine eigene App über die man alles steuern kann. Super hilfreich
Ruhige Lage, aber fußläufig ist alles zu erreichen.
Super tolles Animationsteam: über Bogenschießen und Boccia bis hin zu Minispielen, Wassersport, Yoga u.Ä. .. Shows am Abend die wirklich sehr sehenswert sind!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management