Katja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel stimmt einfach alles

Sehr schönes Hotel, in 2 Gebäude unterteilt, mit einer Brücke miteinander verbunden. Jede Gebäude verfügt über 2 Pools und einer Poolbar. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt

• Sehr schöne, geräumige Zimmer. Die Suite war atemberaubend schön mit 2 separaten Badezimmern mit Dusche, gemütliche Matratzen, leichte Bettwäsche und ein grosser Balkon. Alles sehr sauber.

• Grosse Auswahl am Büffet, wir haben sehr gut ( und viel) gegessen

• Freundliches Personal, wir wurden gut umsorgt

• Ca 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, schöne Lage, Geschäfte zu Fuss erreichbar

Täglich ein Animationsprogramm, bei dem jeder mitmachen kann, der will. Wer lieber Ruhe möchte, kann dies beim Swimmingpool beim Zweitgebäude haben. Alle möglichen Aktivitäten sind gut ausgeschrieben. Massagetermine können ganz einfach über eine App gebuscht werden

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager