Claudia (56-60)
Kinderfreundlichen Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren gut. Das Hotel ist etwas zu groß für unseren Geschmack. Sehr viele Kinder und Schwimmbad Atmosphäre. Wir waren im Nebengebäude. Hier wäre zumindestens ein Getränkeautomat angebracht.

Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Lanzarote-Reise gewählt haben, aber auch für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Da es unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, können wir verstehen, dass unsere Anlage für Gäste, die zum ersten Mal bei uns übernachten, grösser als gewöhnlich sein kann. Gleichzeitig sind unsere Mitarbeiter rund um das Hotel gerne bereit, Ihnen zu helfen. Gerne möchten wir informieren, dass es sich bei dem Hotel Riu Paraiso Lanzarote um eines unserer Hotels der Marke "Fun4All" handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Daher sind wir auch bei Familien mit Kindern sehr beliebt. Gerne werden wir Ihren Vorschlag bezüglich des Getränkeautomats an die Direktion weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir es bei Ihrem nächsten Besuch besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager