Eva-Maria (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Komme immer wieder gerne!!!!

Gut

Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Eine sehr saubere und gepflegte große Hotelanlage. Sehr nettes und freundliches Personal und das Animationsteam ist einfach Spitze. Ich komme immer wieder gerne ins RIU PARAISO.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch die Betten sind super, habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine gute Auswahl, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auch für Snacks zwischendurch besteht ein gutes Angebot.

• Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.

• Ich fahre vom Flughafen aus immer mit dem Taxi zum Hotel, die Fahrt dauert ca. 10 Minuten.

Die Animateure bieten den ganzen Tag tolle Angebote. Es ist ein super tolles Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Ria, vielen Dank für die großartige Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir möchten Ihnen mit unserem Hause ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager