Otto (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Lanzarote-Hit

Gut

Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub über Silvester/Neujahr - super Buffet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Otto, vielen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und da die Gastronomie eine der Säulen unseres Erfolgs ist, freut es uns, dass wir mit unserem vielfältigen Speisenangebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Bei RIU machen wir uns immer viele Gedanken wie wir unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt bieten können und stecken immer eine Menge Liebe sowie Herzblut in unsere Einrichtungen in der Hoffnung, dass wir etwas gestalten, das Ihnen auch gefällt. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um Sie zu informieren, dass wir in Kürze eine umfangreiche Renovierung des Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort ansteht. Wir danken Ihnen für Ihrer Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager