Das zweite Jahr in Folge zu Ostern hier gewesen, maximal enttäuscht! Die Dusche läuft trotz mehrerer Beschwerden so langsam ab, dass zwischen den Personen die Duschen wollen, lange Pausen zwingend waren. Das Zimmer stinkt nach Fäkalien. Das Essen ist langweilig, eintönig und vielfach einfach nicht lecker. Da es regnete war der Boden zu den Zimmern etc. sehr rutschig. Da kann das Hotel nur wenig zu, aber es irritierten Pfützen, die eine Passage nur auf der Seitenbegrenzung möglich machten. Die Animation war für Personen, die dem Alkohol nicht im notwendigen Maße zusprachen nicht zu ertragen. Sie terminierte auch jedwede Unterhaltung im Barbereich.
Betten bequem, die Kissen recht hart. Shampoo und conditioner leer. Wasser bildet Pfützen auf der Zerrasse, läuft schlecht ab. Dusche wechselt von heiß zu kalt, ohne dass man einen Wahlhebel nutzt. Duschwasser fließt nicht ab.
Einfältig, verkocht, vergleichbar mit Essen in einer Mensa der 2000er!
Trotz Beschwerden wird nicht sinnvoll reagiert, Teller nicht abgeräumt (Frühstück), die Gläser hingegen gerade ausgetrunken weggerissen…
Wie gebucht!
Nur weil schlecht gelaunte Animateure einmal täglich am Pool „Hallo“ sagen, kann man nicht von Animation sprechen. Die Kinderanimation war einfältig, wenngleich die Animateure im Gespräch nett wirkten
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Sie in diesem Jahr maximal enttäuscht haben. Andererseits überrascht es uns, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Reinigungsservices und der Instandhaltung nicht erfüllt haben, da wir nach strengen Hygienevorschriften arbeiten, die einer ständigen Überwachung unterliegen. Ihre Schilderungen bezüglich der Dusche, des Geruchs im Zimmer sowie der rutschigen Wege nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unsere Technikleitung weitergeleitet. Auch kulinarisch konnten wir Sie nicht überzeugen: Wir verfügen über ein Team erfahrener Köche, die unermüdlich daran arbeiten, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, doch wir haben festgestellt, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ebenso werden wir Ihr Feedback zur Animation und zum Serviceablauf im Restaurant intern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in Riu Hotels & Resorts zurückzugewinnen, und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser weltweit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management