Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nichts mehr für Familien

Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal - aber leider nicht mehr wirklich familienfreundlich, so wie wir es kannten und weshalb wir wieder gekommen sind.L Leider ein großes Manko für Familien mit Kindern, die nicht in den Kinderclub gehen. Die Kinder dürfen gar nichts im Pool machen, außer schwimmen! Keine Bälle werfen, kein Springen und keine Gummitiere! Total langweilig! Außerdem wurden alle Billiard- und Airhockeytische sowie Tischtennisplatten abgebaut, die abends immer von den Kids genutzt wurden, während wir Eltern noch auf der Terrasse verweilen konnten. So war jeden Abend Langeweile angesagt, wenn man mal nicht in Stadt ging. Und nach Gesprächen mit anderen Eltern ging es ganz vielen so.

• Gut
  • renoviert und sauber

• es ist immer lecker, wobei ich glaube, dass es in den letzten Jahren hochwertiger war

• Gut
  • tolles Personal

• Gut
  • sehr schnell vom Flughafen zu erreichen

leider ein großes Manko für Familien mit Kindern, die nicht in den Kinderclub gehen. Die Kinder dürfen gar nichts im Pool machen, außer schwimmen! Keine Bälle werfen, kein Springen und keine Gummitiere! Total langweilig! Außerdem wurden alle Billiard- und Airhockeytische sowie Tischtennisplatten abgebaut, die abends immer von den Kids genutzt wurden, während wir Eltern noch auf der Terrasse verweilen konnten. So war jeden Abend Langeweile angesagt, wenn man mal nicht in Stadt ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns erneut besucht haben und für Ihre freundlichen Worte in Bezug unsere Einrichtungen bedanken wir uns recht herzlich. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Sie es Punkte gab mit denen Sie nicht zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir im Detail mit unserem Team besprechen um zu schauen in welchen Bereichen wir optimieren können. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager