Hotelgröße und Lage gut.All inclusive seit 2002 Pflicht ist, soll das Essen lt. mehrerer ausschließlich deutschsprachiger Stammkunden (Senioren) um mindestens 1 Klasse schlechter geworden sein. Renovierungsrückstau: Bäder dringend renovierungsbedürftig. Reparaturservice miserabel: jede Reklamation (defekte Steckdose am Kopf des Kinderbetts 15 cm aus Wand ragende) mußte 2x moniert werden. Zimmer vom Zuschnitt völlig ungeeignet für Zustellbett! Das ist keine 4 Sterne Qualität. WC-Zugang (Türen+Schlösser) völlig für Kinder ungeeignet. Zugesicherte Kinderfreundlichkeit ist ein Witz. Wir hatten eine Alleinreisende an unserem Nebentisch sowie eine Alleinreisende mit Kind kennengelernt. Da immer 2-3 Tische zusammenstehen ist das ideal, um Isolierung zu vermeiden. Wir konnten uns je nach Wunsch meist zusammen an einen Tisch setzen. Hotel für Senioren wegen der schönen Uferpromenade für lange Spaziergänge zu empfehlen
Zimmer völlig ungeeignet für Zustellbett: wer im Mittelbett liegt, muß über das Fußende rauskrabbeln um auf's WC zu gehen. Das ist uns bei 4-Sterne-Hotels noch nie passiert und inakzeptabel. Bad: stark renovierungsbedürftig: nur 10% der Bäder wurde nach Aussage des Hoteldirektors bisher renoviert. Fugen schwärzlich. WC-Spülung = Wasserfall, da völlig veraltete Druckspülung. WC-Benutzung der Nachbarn deutlich hörbar. Auch Klasse in der Nacht. Föhnschlauch völlig defekt (erst beim 2.x richtig repariert) Klodeckel wackelig, Handtuchhalter hie und da locker. Mischbatterien alter Art (2 Hebel)-keine Einhebelmischer.
Enttäuschend für unsere erste RIU-Erfahrung: Essen extrem ölig: Reis in Öl geschwenkt, Nudeln in Öl geschwenkt, Gemüse in Öl getränkt - da liegt man im Bett und hat 'nen Kloß im Bauch. Nach 5 Tagen habe ich die All-inclusive Diät einführen müssen: nur Fleisch ohne Soße (da ölig), nur Pellkartoffeln, ggf. Tomaten oder Kartoffelbrei. Diätbüffet existiert nicht! Kindermenü bestand aus geölten Nudeln (4 Sorten) mit Tomatensoße. Unsere Tochter (5) ging erst gegen Ende auf ungeöltes Weißbrot über. Cocktails: In großen Plastikflaschen vorgefertigt waren die farbigen Mixgetränke und fast frei von Alkohol (halt für Senioren geeignet). Markengetränke (Cognac, Fernet etc.) O.K.
Zimmerservice ohne Einschränkungen gut. Restaurant (all inclusive): schnelle Abräumung der Teller. Abends feste Tische, aber flexibel bei Wünschen.
Direkt, nur durch Uferstrasse getrennt vom Strand. Kurze Transferzeit. Flugzeuge sichtbar aber keine Lärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Busse. Viele Autovermietungen nah + preiswert.
Pool: Pool+Liegen+Auflagen+Schirme sehr gut+zahlreich. Beheiztbarer Pool war auch beheizt. Keinerlei Rutschen - war aber auf Fotos zu sehen. Kinderpool=Babypool für 5-jährige zu klein. Animation: Pech gehabt und zur Zeit des Animateurwechsels dort gewesen. Animation sehr bemüht und freundlich, aber eben fast völlig neues Team - daher Abendanimation/Eigene Shows dritt- bis viertklassig im Vergleich zu 4-Sterne Animation, die wir bei Tui erlebt haben. Kinderbetreuungsraum sehr dunkel (war bis vor 1 Jahr Lesesaal für Senioren)- Spieleausstattung aber gut. Spielplatz liegt von Kinderbetreuung entfernt (unüblich).
| Infos zur Reise | |
|---|---|