McCollins (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz das was wir wollten

Die Grünanlage und das Hotel sind sehr sauber auch die Toilettenanlagen waren stets sehr sauber, Bereiche in denen gegessen und getrunken wird, waren stets gereinigt und sauber. Leider hatten wir öfters große Schaben im Zimmer, das hat uns sehr gestört. Das Essen hat mich etwas enttäuscht, wobei es nicht schlecht war, allerdings hatte ich im Seaside Jameos, in der gleichen Katergorie wesentlich besser gegessen und da gab es auch wesentlich mehr Abwechslung, die Auswahl möchte ich als sehr einfach berwerten. Ja es war für jeden etwas dabei, aber es war von allen Hotels die ich bisher besucht habe, das vom Essen schlechteste - nicht falsch verstehen. Salate waren zum Selbsterstellen frisch und knackig, allerdings teilweise sehr grob und falsch geschnitten (Paprika/Zwiebeln/Kraut). Frischen Fisch gab es für mein empfinden viel zu wenig, ja es wurde stets Fisch vom Grill angeboten, allerdings nur in zwei Variationen, für die Größe des Hotels etwas zu wenig, ein abendliches Highlight hat gefehlt. Aufgabe gerade so erfüllt, nicht mehr nicht weniger, ich sehe das Problem nicht bei den Mitarbeitern eher beim Management - sehr schade. Die Pools fand ich am Mittag sehr überfüllt, Schwimmbereiche gibt es nicht. Es sing keine Swimmingpools es sind Standingpools. Das Wasser war sauber, aber auch sehr kalt, auch der beheizte Pool war kalt. Die beiden anderen Stehpools waren auch recht frisch von der Temperatur. Die Pools waren gut durch Sicherheitspersonal/Schwimmmeister beaufsichtigt. An den Getränkestationen konnte man sich eine gute Auswahl an Getränken selbst zapfen, es gab so gut wie keine Wartezeiten, die Stationen waren sehr sauber, alles war gut verfügbar, Eiswürfel waren immer vorhanden. Die Cocktails an den Theken haben mir leider nicht zugesagt .Die Rezeption und auch der Service beim Ein- und Auschecken und danach (Duschraum gebucht) war super. Auch der Kofferservice war sehr gut. Sonnenliegen stehen teilweise sehr eng aneinander, großes Hotel - kleine Pools, viele Liegen, auch nach dem Frühstück findet man noch gut eine Liege, auch in den Ferien ;-) . Fitnessraum für ein so großes Hotel leider etwas klein, machte für mich den Eindruck, dass er einfach nur da sein muss - keine schöne Gestaltung. Familienzimmer mit Gardenview TOP , Pools naja, Service Top, Essen Schulnote 4, Sauberkeit Top (abgesehen von den Schaben), Lage Strand TOP. Bedingte Weiterempfehlung - kein schlechtes Hotel - kein schlechtes Essen - aber in unserem Vergleich zum Hotel in der Nähe leider nicht so gut und schlechteres Preis-Leistungsverhältnis .

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:McCollins

Sehr geehrter McCollins, einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, auch wenn es in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager