- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist gut am Strand , zum Einkaufen 15 min zu Fuß , sehr groß , Anlage ist sauber genau wie die Zimmer , Essen geht nichts besonderes , Personal ist super , für Rentner perfekt .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Paraiso Lanzarote und Ihren Kommentar. Mit Freude lesen wir, dass Sie mit unserer schönen Strandlage, der Sauberkeit unserer Einrichtungen und unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Wir bedauern dennoch sehr, dass Sie diverse Punkte zu bemängeln hatten und deswegen der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt hat. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden und deswegen haben wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Auch wenn wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprach, hoffen wir, dass Sie uns eine neue Chance geben, Ihren nächsten Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager