Mega freundliches Personal super leckeres Essen nur Zimmer sind leider Renovierungsbedürftig. Ideal für Ausflüge und zum entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und Ihre Bedenken zu äußern. Es macht uns glücklich, dass wir mit unserer guten Küche Ihren Geschmack treffen konnten und da Service einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens ist, schätzen wir sehr Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Bezugnehmend auf Ihr Kommentar, bedauern wir allerdings, dass die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass wir seit Jahren dabei sind unser weltweites Hotelportfolio zu renovieren. Bei so vielen Hotels geht dies Schritt für Schritt. Wir haben in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels auf den Kanaren von Grund auf renoviert, sind gerade am Hotel Riu Palace Maspalomas dran und freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass dieses Jahr auch eine umfangreiche Renovierung des Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort geplant ist. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager