Ruhige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekt zum Entspannen, schöne Anlage, vor allem das Essen war unfassbar gut!
Das Zimmer war sehr ruhig mit schönem Ausblick, sauber schlicht, groß genug
Mit das Beste, was wir je gegessen haben! Wir sind sogar jeden Mittag nur fürs Essen zurück ins Hotel, obwohl wir mit einem Mietwagen irgendwo unterwegs waren. Der Speiseraum war im Verhältnis zur Anzahl der Menschen relativ ruhig.
In 2. Linie, aber quasi am Strand, ruhig, sauber
Kann ich nicht beurteilen, weil wir hieran nicht teilgenommen habne, aber die gesamte Anlage inkl. Pools war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Paraiso Lanzaroteentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote hatten Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management