Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Rio Paraiso Lanzarote

Essen ist wirklich super für die Grösse des Hotels. Klimatisierung in der Lobby fehlt leider. Das Reinigungspersonal für den Zimmerservice könnte evtl. besser englisch sprechen. Überrascht waren wir auch das im Appartement für 4 Personen nur 3 Stühle im Zimmer, als auch auf der Terrasse verfügbar waren. Ein Stuhl für die Terrasse wurde auf Anfrage nachgeliefert - nicht desto trotz war das Willkommensgefühl zuerst dadurch gemindert. Die Köche oder Bediensteten an den Bars/Essensausgaben waren ausgesprochen höflich. Leider waren die aufwändigeren Cocktails allesamt sehr schlecht, da bereits vorgemixt. Schade! Auch der Service bei den Obern schwankte stark, so dass z.B. nur initial Wasser eingeschenkt wurde, dann aber nicht mehr nachgefüllt wurde. Ich hätte dann lieber keine Frage nach dem Wasser gestellt… Insgesamt aber trotzdem zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Jörg

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für RIU Hotels & Resorts entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen! Es ist unser Bestreben unseren werten Gästen ein außergewöhnliches, persönliches Erlebnis durch unseren freundlichen Service zu bescheren. Daher freut es uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Einen schönen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir im kommenden Meeting ansprechen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager