Top und Flop (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
RIU Paraiso - Zimmer, Personal, Sport top, Essen u

Zimmer, Fitnessbereich, Sportangebote und Personal 100 %/Top. Facility kam umgehend zur Reparatur nachdem Leuchte im Bad aus der Decke rutschte. Getränke aus der Barkarte ein flop und allesamt fake und nicht schmackhaft (und uns nicht bekömmlich). Das Essen im Hauptrestaurant war einfallslos, das Fleisch (egal ob Rind oder Lamm) zäh, Tk-Gemüse täglich gleich, Dessert kam viel aus der Dose (Dosenpfirsiche, Dosenbirnen, Dosencocktailfrucht etc.) und der Kuchen immer gleich. Masse statt Klasse. Wenn es Frischobst (Blutorange, Orange, grüne Kiwi) gab, lag es grob geschnitten in der Kühlung....war leider schlecht machbar zu schneiden, da die Messer stumpf waren.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Top und Flop

Sehr geehrter Top und Flop, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wie wir aber auch lesen, gab es Kritikpunkte, was wir sehr bedauern. Wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager