Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne 12 Tage

Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel. Lage ist super, Essen absolut klasse. Nachdem wir unseren Türkei Urlaub umbuchten, waren wir zunächst sehr skeptisch, jedoch in jeder Richtung positiv überrascht. Gäste überwiegend deutsch und english. W-Lan hatten wir kostenfrei, allerdings auf 2 Geräte begrenzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Ziemlich am Ende der Anlage. Nachdem es uns anfrangs störte dass wir so entfernt lagen, wollten wir nach zwei Tagen auf keinen Fall mehr tauschen. Das Zimmer liegt sehr ruhig, mit wunderschönem Meerblick. Schlussendlich waren es keine 5 min. zum Essen. Und dies in einer schönen Anlage. Zu bemängeln hatten wir eigentlich nur die Matratzen. Eine haben wir beschwert, die wurde auch sofort ausgetauscht. Auf meine bekam ich eine Auflage, danach war es besser aber nicht ideal. Einrichtung etwas altertümlich.

• Sehr gut. Absolut vergleichbar, wenn nicht besser wie die Türkei. Wer das bemängelt, würde ich mal behaupten ist nicht zufrieden zu stellen. Eine große Auswahl. Wenn ich ein Hotel in dieser Größe buche, muß ich davon ausgehen, daß der Speisesaal nicht gerade klein ist. Wir sind nicht direkt zu Beginn gegangen und haben eigentlich nie warten müssen. Zumal es draußen auch Sitzmöglichkeiten gibt. Die Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.

• Der Service war absolut super. Alle sehr freundlich und auf Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Die Insel selber ist wunderschön und es gibt einiges zum Anschauen. Wir empfehlen die Nord- und Südtour mit dem Bus, da wird ein großteil der Insel mitabgedeckt. Wer gerne joggen geht, hat direkt vor dem Hotel eine sehr schöne Promenade in beide Richtungen. Wir sind mit dem Taxi zum Flughafen gefahren, ca 10 EUR und haben dadurch 1 1/2 Stunden Abholzeit eingespart. Ca 10 min. bis zum Flughafen. Wunderschöner Sandstrand, supersauberes Meer. Liegestühle am Strand 2 Stück + Sonnenschirm 12 EUR. Allerdings ist es am Strand mittags sehr windig gewesen, so daß wir im Gegensatz zu unseren anderen Urlauben, dieses mal mehr am Pool gelegen sind und zum Baden und Laufen an den Strand gelaufen sind (2 min.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise