Die Anlage ist schön und riesig. Der Strand liegt nah. Das Personal immer hilfsbereit. Aber: Das Essen ist für 4 Sterne RIU unter Durchschnitt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Leider war das Essen nicht gut. Es schmeckte nach Kantine. Und es gibt Gründe dafür, warum alle Fleischgerichte zäh wie Schuhsohlen waren. Man schneidet dort Schweine- oder Rindfleisch vor dem Braten in Scheiben und legt sie dann in die Pfanne. Das mag für Gäste schön aussehen, wenn es vor ihren Augen geschieht. Aber einen Braten (gerade auch vom Rind) muss man erst im Ofen garen. Wie gesagt: nicht Kabuse, nicht schneidest. Schlimm. Und das leider jeden Tag. Der Fisch ging, wurde aber - wie alles - in Öl ertränkt beim Braten. Besonders fatal: draußen steht fast jeden zweiten Tag angeschlagen, es gäbe Hamburger vom Rind oder vom Huhn. Erst auf Nachfrage hieß es, dass man nur Hamburger vom Schwein habe. Und trotz meiner Hinweise wurde weiter draußen falsch deklariert. So etwas darf nicht passieren. Wir hätten uns gewünscht, dass die Wurst oder auch der Käse besser beschriftet wäre. Beim Käse müsste man raten. Und eine Salami als Salami zu beschriften, ist lächerlich. Das gehört die Fleischsorte dran!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |