Sehr sauber und gepflegt Zimmer und Anlage komplett modernisiert Top Service Cocktails verbesserungsfähig Essen im Hauptrestaurant und im Yaiza sehr lecker Beim Asiaten wenigen Auswahl, Fleisch trocken und für uns haben typisch Asiatische Gerichte, wie z.B. Curry, gebratene Nudeln oder auch Wokkochen gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Pärchen22 |
Liebes Pärchen22, wir im Hotel Riu Paraiso Lanzarote sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf Holidaycheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. Schade finden wir, dass sie uns nicht schon zum Zeitpunkt ihres Besuches darauf hingewiesen haben, dass das Essen nicht ihren Vorstellungen entsprochen, bzw. dass es ihnen nicht geschmeckt hat. So geben sie unserem Chef nämlich die Möglichkeit unverzüglich darauf zu reagieren. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Kollegen weiterleiten. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager