Am Abreisetag hatten wir eine Aufstockung des Zimmers. Konnten zwei Std länger bleiben für 11€ pro Std pro Person. Wir wollten uns in Ruhe fertig machen!!! ABER dann die klopferei Die Reinigunskräfte nervten schon 30min bevor die Zeit abgelaufen war. So was sollte mal übedacht wedern.
Unser Zimmer war ziemlich noch neu gestaltet 379 Haupthaus Zimmer wurde tgl gereinigt Wir wurden tgl. Von kanarischen Vogelarten geweckt war ein Traum ♡
Wer hier meckert beim Essen kann ich leider nicht verstehen Im Hauptrestaurant war es in manchen uhrzeiten sehr laut .
Das gesamte Team von Rezeption bis Reinigungskraft top. Kellner immer auf zack Ein Lächeln immer dabei
Das Hotel liegt nahe an der Strandpromenade. Liegen waren immer verfügbar. Der Strandabschnitt leider nix los,was sehr schade war,der Strand ist riesig. Geschäfte erreicht man ca 20 Minuten
Es gab an vielen Tagen verteilt Aktivitäten, was wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager