Iris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einem sehr grossem Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr gross. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude welches über eine Brücke von der Rezeption erreichbar ist. Die Wege vom Nebengebäude zum Hauptgebäude sind ziemlich weit. Der Strand ist sehr schön. Er ist ca. 50 m vom Hotel entfernt.

• Die Zimmer waren ausreichend gross, und sehr sauber. Wir hatten Gartenblick. Wir hatten leider ein Zimmer schräg gegenüber der Disco erwischt. Die Lautstärke der Musik war ok . Man hat sie zwar gehört aber das war nicht so störend. Vor der Disco war eine Raucherecke. Dadurch war der Lärm sehr hoch. Wir sind wirklich nicht empfindlich aber das war sehr laut und die Disco wurde erst um 2 Uhr nachts geschlossen. Es wäre evtuell überlegungswert die Raucherecke zu verändern. Wenn wir länger geblieben wären hätten wir ein anderes Zimmer genommen. Es handelt sich hierbei um die Zimmer im Hauptgebäude ab 401.

• Es gab ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants. Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Meiner Meinung nach könnte es abwechslungsreicher sein.

• Der Service ist erstklassig. Es wurden immer die Tische abgeräumt oder z. B. Getränke. Eiswürfel usw sofort aufgefüllt.

• Die Lage ist unschlagbar. Ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist fast nicht zu hören. Ich würde das nächste mal mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren. Kostet ca 15 Euro. Grund ist folgender: Wir sind mit Transferbus gefahren. Auf der Hinfahrt war ein Bus voll mit Gästen vom Riu Hotel. Dadurch war die Schlange beim Einchecken sehr lang. Auf der Rückfahrt zum Flughafen war der Bus auch voll. Dadurch war die Schlange am Flughafenschalter sehr lang. Wenn man mit Taxi fährt hat man diesen Stress nicht. Strand ist sehr breit und auch super. Man geht hinten in der Gartenanlage raus, über die Strasse und befindet sich direkt am Strand.

Animation wurde ausreichend angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022