Es hat uns Spass gemacht. Die Lage des Hotels ist Top. Direkt am Strand und Meer. Schöne Promenade in beide Richtungen. Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind ordentlich. Personal ist sehr freundlich. Essen ist Ok. Ein kleines Problem und Warnung für die älteren Menschen. Die Anlge besteht aus zwei zusammen gelegten Hotels. Alle Restaurants und Hauptbars befinden sich im Hauptgebäude. Wenn man in einem anderen Gebäude ein Zimmer hat, sind die Wege schon ziemlich lang. Uns hat es nicht gestört, die Wege gehen durch einen schönen Garten. Wie haben uns gut erholt. Im Dezember 25 Grad und Sonne ist was schönes.
Zimmer war sauber und mit einem schönen Blick aufs Meer. Meeresblick haben wir aber nicht dazu gebucht.
Wir haben gudd gess :-) Trotzdem kann ich sagen. Das Essen in anderen Riu Hotels, wo wir waren, war besser und Auswahl grösser.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist Top. Schöne Promenade Straße am Meer entlang.
Zu Empfehlen: einen Busausflüg zum Timanfaja Park mit Vulkanen buchen. Nicht mit dem Mietwagen hinfahren !!! Sie verlieren nur Zeit und sehen kaum was.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote und die anschließende gute Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein treuer Gast unserer Hotels sind. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Ihr Eindruck über unsere Gastronomie geben wir an unser Chaf Team weiter. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager