- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche "Nichtstun" ein gutes Hotel, durch die Nähe zum Flughafen ist man auch schnell am Ziel - ohne vom Fluglärm gestört zu werden! Die Anlage, das Personal, die Speisen und Getränke - alles wirklich top, keine Frage! Wenn es um den Service geht, dann würde ich ohne mit der Wimper zu zucken dieses Hotel wieder buchen! Jedoch habe ich so mein Problem mit dem Haupt-Gastrobereich. Es gibt ein großes Haupt-Restaurant, dort wird Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten. (Für abends gibt es noch drei "Spezialitäten-Restaurants", diese müssen an der Rezeption reserviert werden.) Meine Kritik bezieht sich ausschließlich auf das Haupt-Resturant! Dieses war für mich einfach VIEL zu voll und dadurch zu laut, was wohl auf die Zusammenlegung von ursprünglich zwei Hotels zurückzuführen ist. Mittags verteilt sich die Masse auf die beiden Pools und damit auch auf die Pool-nahen Essensbereiche, aber zum Frühstück und zum Abendessen ist das Haupt-Resturant einfach hoffnungslos überfüllt, die Uhrzeit ist hier leider auch egal. Den Lautstärkepegel dort empfand ich als recht hoch, es hatte leider Kantinen-Flair (und ich bin ansonsten nicht empfindlich was Lärm angeht). Laut, voll und ein wenig chaotisch - so muss ich leider das Haupt-Restaurant bewerten. Das war leider wirklich schade. Auch, dass kein kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt wird, finde ich in der heutigen Zeit sehr schade - dies ist oftmals schon als Standard zu betrachten. (Zumal es auch in anderen RIU-Hotels angeboten wird.) Also ich könnte das Hotel weiterempfehlen - aber man sollte wissen, dass es Zeiten ohne Ruhe geben wird = die Essenszeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut