Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für All-Inclusive Urlaub

Gut

Schönes Hotel. Teilweise neu renoviert. Wir waren allgemein sehr zufrieden. Allerdings nicht allzu geeignet für Menschen mit beeinträchtigter Mobilität, da die Wege (ca. 8 Minuten zu Fuss) vom Zimmer zum Restaurant doch recht lange sind. Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit sehr vielen Gästen. Wir suchen normalerweise kleinere Hotels aus, daher werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Können es aber trotzdem empfehlen für Leute, die das nicht stört.

• Zimmer waren sehr gross und sauber

• Essen war lecker. Trotz riesigem Buffet haben wir meistens gut gegessen. Die Cocktails waren eher so mittelmässig.

• Das Personal war sehr freundlich. Der Service war gut.

• Die Lage ist super. 10 Minuten vom Flughafen mit dem Auto. Sehr zentral gelegen um Ausflüge zu machen. Das Zentrum ist auch in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote, Ihre Empfehlung sowie diese großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende so angenehm machten. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager