Linda
Verreist als Paar • Januar 2025
Schönes Hotel mit guter Lage, einzig der Ausblick vom Balkon enttäuschte etwas.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mittig der Insel mit einem wunderschönen riesigen Sandstrand vor der Tür. Alle Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gab keine langen Wartezeiten. Es wurde sich sehr schnell gekümmert. Das Hotel war überwiegend von Engländern gebucht, was für uns aber irrelevant ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Garden View gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf den überdachten Laubengang zwischen den beiden Gebäuden und zur Straße. Von Garten weit und breit nichts zu sehen. Sehr schade. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und das Bad war auch geräumig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Mal mehr intensiv, mal weniger.

Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. In unserem Streben nach Exzellenz, sind wir traurig zu erfahren, dass Sie nicht mit dem Zimmer zufrieden waren, bitte erlauben Sie uns klarzustellen, dass die Zimmerzuweisung immer von der Verfügbarkeit abhängt. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine bessere Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management