Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit weniger Familienfreundlichkeit

Gut

Wir waren zum zweiten mal da. Die Renovierung ist sehr gut gelungen, lediglich der neue Pool ist kleiner als vorher. Top Lage!

• Wir hatten ein Familienzimmer in der 1 Etage (das ist in diesem Fall auch die oberste). Schöne neue Einrichtung, sauber, bequeme Betten. Auch das Schlafsofa ist bequem, allerdings eher für Kinder als für Erwachsene geeigent, da die Matratze eher dünn ist. Unser 12-jähriger Sohn hat sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr groß, dennoch hat man nach 2 Wochen das Gefühl, mal wieder was anderes essen zu wollen. Der Buffetraum wurde vom Speisesall abgertennt und auch der Speisesaal unterteilt. Dadurch ist es etwas ruhiger, aber immernoch sehr laut. Bei der größe des Hotels ist das wohl nicht zu vermeiden. Allerdings ist auch das Personal beim Abräumen laut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal in allen Bereichen

• Der große Strand von Playa de los pocillos ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Nachts ist hier fast gar kein Verkehr, keine lauten Geräusche, außer vom Meer.... Die Geschäft sind nur wenige Minuten entfernt.

Am meisten stört uns, dass die beiden Pavillions mit den Billardtischen und Co. nicht mehr da sind. Das war so ein toller Kontaktpunkt für die Kinder, besonders am Abend. Die Animation unterscheidet im Alter, ab 14 Jahren gibt es ein tolles Angebot, bei dem ein 12-jähriger dann nicht mitmachen darf. Schade, denn mit den kleinen wollte er nicht mehr mitmachen. Da könnte man durchaus etwas flexibler sein. Im Pool ist es verboten Ball zu spielen. In unserem Fall war es ein Schaumstoffball im Duchmesser von 3 cm. Hier wurden wir vom Bademeister gestört, während im Pool nebenan die Erwachsenen-Animation Wasserball gespielt hat. Dieser große, harte Ball landete auch im Nachbarpool, über 2 Reihen Liegestühle hinweg. Es erschließt sich uns nicht, mit welchem Maß man hier misst. Insgesamt haben wir das Gefühl, die Zielgruppe "Familien" ist nicht mehr priorisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022