Marina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wenn so mancher Gast nicht wäre ;-)

Schlecht

Schön angelegtes Hotel direkt am Strand mit eigenem zutrittsüberwachtem Ausgang zur Strand-Promenade. Die Klientel, die das Hotel gebucht hat, ist teilweise erschreckend. Wir werden kein "All-inclusive" mehr buchen, das Verhalten einiger Mit-Gäste war nahezu widerlich (muss man sich mittags um 12 Uhr schon Schnaps reinschütten?). Altersdurchschnitt im Mai: Rentner, Familien mit kleinen, noch nicht schulpflichtigen Kindern und jüngere Paare. Hauptsächlich Engländer, Deutsche und Niederländer. Lanzarote ist landschaftlich sehr schön, wir haben viel "auf eigene Faust unternommen", sind viel rumgefahren. Die guten Urlaubserinnerungen haben also fast nichts mit unserer Unterkunft zu tun!

• Das Zimmer war von der Größe o.k. (wir hatten ein Familienzimmer gebucht, die Unterbringung erfolgt in einem Bungalow). Die Sauberkeit des Zimmers war o.k., der Boden wurde nur nach Beschwerde ordentlich geputzt, der defekte Fön war auch am Tag der Abreise immer noch nicht repariert, der runtergefallene Handtuchhaken auch nicht.

• Das warme Essen war eintönig, fad und qualitativ nicht besonders gut. Es gab allerdings immer frische, leichte Kost (Salat, Obst, ...), leider aber auch hier immer die gleichen Sorten. Hygiene war auch o.k., wir hatten keine Probleme.

• Das Personal im Restaurantbereich (innen und außen) war sehr nett und immer flott beim Abräumen. Die Liegen-Problematik zu lösen und fair zu regeln überstieg leider die Kompetenz einiger Mitarbeiter.

• Etwas abseits der "Touristenmeile" mit Souvenir- und Ramschläden, diese fängt ca. 300 Meter weiter erst an. Man kann super die Flugzeuge beobachten, es ist nicht weit zum Flughafen, allerdings ist es nicht laut, man bekommt es fast nicht mit.

Es gibt zwei Pool-Bereiche, allerdings viel zu wenige Liegen (wie mag das wohl aussehen, wenn das Hotel ausgebucht ist?) und es wurde auch nicht darauf geachtet, ob diese wahllos durch Handtücher belegt wurden (obwohl es eigens dafür ein Verbotsschild gibt!). Das typische Problem wie überall eben. Diese Problematik zu lösen und fair zu regeln überstieg auch leider die Kompetenz einiger Mitarbeiter im Hotel. Was eventuell fehlt ist eine Rutsche für die Kinder, ansonsten sind die Kinderbecken klein, aber fein. Auch die Kinderdisco (besonders mit Martin) hat unserem Sohn super gefallen. Der Kinderclub an sich ist allerdings erst für Kinder ab 4 Jahre. Animation für Erwachsene gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Marina