Fritz. (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Riu Hotel, doch auf keinen Fall " Palace"

Das Hotel entspricht einem normalen 4 Sterne Riu-Hotel, doch auf keinen Fall einem Hotel der Kategorie " Palace" . Elegante Ausstattung, zum Teil aber sehr renovierungsbedürftig. Die Hotelchefin ist ein wenig eingenommen von ihrem " Palast" ( " Gut ist uns nicht gut genug!" ).Im Allgemeinen überzeugt die Anlage mit ihren 4 Sternen. Zu empfehlen ist die Inselrundfahrt,weil man dann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu sehen bekommt. Das Hotel ist für Leute empfehlenswert, die nicht so sehr Wert auf " Palace" legen und nur Wert auf ein gutes 4 Sterne Riu-Hotel legen,dann ist das Hotel Riu Palace Lanzarote genau das Richtige.

• Die Zimmer waren komfortabel und mit allem ausgestattet,was zu einem 4 Sterne Hotel gehört.Trotzdem sind die Zimmer renovierungsbedürftig.Unser Zimmer lag direkt über dem halb geschlossenen Bereich, wo abends die Shows stattgefunden haben.Man konnte daher erst ab 24 Uhr (in Ruhe) schlafen (da hat die band aufgehört zu spielen).Bei einer Show hat sogar der Zimmerboden gebebt.Zu bemerken wäre auch noch,dass wir unser Zimmer wechseln mussten,da in unserem altem Zimmer Wasser von der Decke im Badezimmer tropfte.

• Die Gastronomie in diesem Hotel entsprach der eines mormalen 4 Sterne Riu-Hotels. Die Speisen wurden meist frisch zubereitet, doch die Gerichte,die man serviert bekam,entsprachen nicht dem " Palace" -Standard.Wenn man abends Salat essen wollte,bekam man nur Tomaten,Gurken,Blattsalat,Mais und sonst nichts.Zu bemerken wäre,dass jeden Morgen und jeden Abend Fett von der Dunstabzugshaube im vorderen Show-Cooking-Bereich tropfte,das nicht einmal weggewischt wurde.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war im Großen und Ganzen sehr gut (besonders hervorheben möchte ich den Ober " Patxi" ).Die anderen Kellner waren meist auch sehr freundlich.An der Rezeption hatte man gute Fremdsprachenkenntnisse und war stets sehr freundlich.

• Das Hotel lag an einem kleinen Hang und hatte direkten Zugang zur (stark befahrenen) Uferstraße.In der Umgebung ist ein kleines Einkaufszentrum vorhanden, doch wer inn die Stadt möchte, der muss mit dem Taxi fahren.

• Gut

Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt.Es waren immer genug Liegen vorhanden ,doch wenn man Poolhandtücher haben wollte ,dann musste man schon früh am Morgen welche von der Rezeption holen,denn nach 11 Uhr waren alle vergriffen.Es gab Gott sei Dank keine Animation und die Shows an manchen Abenden waren zum Teil unterhaltsam.Jeden Abend spielte die gleiche Band,die jeden Abend zur gleichen Uhrzeit die selben Lieder spielte

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Fritz.