Christine (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Es liegt an einer Straße Richtung Hauptstadt wo man mit dem Bus drei Euro hinfahren kann. Außerdem ist gegenüber der Strand fußläufig zu erreichen.Das Hotel hat vier Swimmingpools und sind zum Teil beheizt. Alle im Hotel, Bedienung Putzkräfte Servicepersonal Küchenpersonal ,waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen und man könnte seine Wünsche anbringen. Das Animations Personal war sehr freundlich und bietet ihr jeden Abend eine super Show. Durch das dass die Swimmingpools an zwei verschiedenen Orten im Hotel waren konnte man es sich aussuchen ob mit Animation oder Ruhe und Erholung Mann wollte. Der Handtuchwechsel für die liegen die sehr gut und stabil waren ging reibungslos von statten. Wir waren mit dem Essen und den Getränken mit der Auswahl sehr zufrieden. Danke noch mal an alle Hotel Angestellten.

• Wir hatten ein Familienzimmer war sehr geräumig und groß war mit zwei großen Fernseher und neuer Gestaltung. Die Dusche war behindertengerecht.

• Essen und Getränke war sehr abwechslungsreich . Es gab Sekt den ganzen Tag auch am Swimmingpool das freute die Damen sehr.

• Andere Rezeption wurde deutsch gesprochen und sie haben unsere Wünsche gerne in Empfang genommen.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man circa nur eine halbe Stunde bis zum Hotel.

• Gut

Es wurden mehrere Freizeitangebote angeboten Tennis Bogenschießen Shuffelboard usw. Fitnessgeräte sowie Wellness Friseur Massage die Poolanlage wurde immer gut gereinigt und ein SOS Mann war vor Ort. Wir hatten jeden Abend Entertainment waren damit sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christine

Lieber Helmut, Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine tolle Zeit hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu beherbergen. Ihre Kommentare werden an unsere netten Mitarbeiter weitergeleitet, die sich freuen werden, wenn sie erfahren, dass sich ihre Bemühungen gelohnt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Manager