Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder...haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die vor Jahren durchgeführte Renovierung hat sich gelohnt. Sehr gepflegte Gartenanlage und sehr schöne Zimmer.

• Renoviertes DZ 2283 imit Meerblick im ruhigen Teil des Resorts erhalten, obwohl nur Gartenblick gebucht. Reichlich Platz für die Urlaubskleidung ist vorhanden. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Mimikühlschrank mit Wasser vorhanden. Auffüllung musste selbst vorgenommen werden (An der Lobby-Bar erhält man kostenlos gr. Wasserflaschen)

• Sehr umfangreiche Büfetts zu allen Mahlzeiten . Mittags und abends immer Fisch, Fleisch und Geflügelgerichte zur Auswahl...natürlich unterschiedlich zubereitet und gewürzt. Sehr positiv: viel Gemüse und Salate

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist Selbstbedienung bei Getränken und Speisen. Finden wir persönlich bei der Hotelgröße gut und angebracht. Sehr freundliches Servicepersonal, dass fix die Tische wieder herrichtet. Barkeeper gehen auf spezielle Getränkewünsche ein und mixen mit den, gemäß AI-Karte, vorhanden Einzelkomponenten das gewüschte Getränk. Empfangspersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen.

• Top Lage. Der lange und feinsandige Strand befindet sich praktisch vor der Tür. Es muss nur eine kleine Straße überquert werden. Der trubelige Hauptort ist ca. 2 km bequem über die sehr schön modernisierte Uferpromenade zu erreichen. Diese ist zum Großteil verkehrsberuhigt . Über dem Meer sieht man die landenden Flugzeuge.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir möchten Sie zufrieden stellen, und Ihr fantastisches Feedback ist sehr erfreulich. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Monika! Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management