Sehr großes Hotel, hat viele Attraktionen zu bieten, sehr große Auswahl an essen, Essen wird den ganzen Tag bereit gestellt, sehr saubere und große Zimmer (etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionstüchtig), bequemes Bett, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, beheizter Pool, viele Liegen zur Auswahl, nicht weit zum Strand. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall!
Sehr sauber und groß, etwas älter, aber macht nichts. Großes sauberes Bad.
Sehr große Auswahl an essen und alles immer lecker und aufgefüllt. Auch sehr gute Getränkeauswahl an der Bar.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel sind ohne Umweg ca 10 Minuten, aber trotzdem kein Fluglärm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot und aus diesem Grund freuen wir uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Werden Sie Mitglied im Riu Class Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Frohe Weihnachten und wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Herzliche Grüße Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager