Das RIU Paraiso ist ein sehr schönes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind ausreichend groß, gepflegt und sauber. Im Bad gibt es kostenlose Seife/Duschgel sowie einen Fön. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser Safe. Im Wohnbereich gibt es einen LED-TV, Kühlschrank und Wasserkocher. Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon mit seitlichem Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Mahlzeiten werden in Buffet-Form angeboten. Die Auswahl ist sehr vielfältig und auch abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen fanden wir sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Im (Buffet-)Restaurant sind die Mitarbeiter äußerst aufmerksam und nett. Teller werden sehr schnell weg geräumt. Auch das Reinigungspersonal ist überwiegend sehr freundlich und grüßt die Gäste mit einem "hola"
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die beiden Poolanlagen sind groß und sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings hätte das Wasser etwas wärmer sein dürfen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der öffentliche Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Es ist ein sehr schöner heller Sandstrand. Außerdem gibt es eine gepflegte Strandpromenade.
Nur erwartete Kosten
- Ja