Das Hotel Riu Paraiso und Appartements Riu Patio sind hervorragende ALL INCLUSIVE Anlagen. Essen kann man hier von morgens bis Abends. An den Getränken kann man sich auch jederzeit bedienen. Es wird von Montags - Samstags ein Freizeitangebot angeboten von Wasserball bis Billiard. Jeden Abend finden Shows statt mal mit dem Animationsteam und mal ein Tanzeinlage oder viele andere Dinge. An der Rezeption bekommt man jeden Tag frische Pooltücher und Wasser. Das schönste am Hotel ist das es direkt am Meer liegt das beim überqueren einer Straße diregt vorfinden. Der Strand eignet sich gut für Spaziergänge. Einkaufmöglichenkeiten bieten sich gleich 600Meter neben Hotel an auserdem gelangt man sehr schnell beim entlang gehen dieser Straße(die man überqueren muss um zum Meer zu gelangen) zu Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten.Zimmer oder Appartements sind seht schön eingerichtet und besitzen eigene Terassen oder Balköne. Sport wie Tennis oder Gymnastik kann man hier betreiben. Es ist auf jeden Fall ein Hotel für jung und alt. Ich denke jetzt müssen sie sich selber ein Bild machen den ich habe soweit echt alles geschriebn und ich weiß auch im moment nicht mehr was ich schreiben soll. Ich weiß nur das alle sehr freundlich und gerade die in der BAR und in der Küche arbeiten sehr witzig sind.
Zimmer sind sehr sehr suaber und schön ausgestattet. Appartements:Geräumig, Badezimmer mit Badewanne und Dusche,WC,2waschbecken und sauber, Schlafzimmer schöne größe und geräumige Kleiderschränke, eine Küche und Fernsehen mit deutschem Programm. Zu empfehlen Appartements: 26 direkt am kleinen Pool. Zimmer haben Pool, Meer blick in alle richtungen.
Essen, essen, essen satt. Es ist klasse, sauber und alle sind freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker. Wenn sie am Essen meckern sollten dann mekern sie nur weil sie jeden Tag zu viel essen. Morgens um 8.-10.30UHR Mittags von 13.-15Uhr Abend um 6uhr u. um 20Uhr Da zwischen können sie sich auch immer noch bedienen. Drinken können sie auch bis zum umfallen.Alles Cola,Fanta,Bier,Wein,Kaffee.... und das auch immer.
Freundlichkeit keine Frage auch wenn z.b die an den Bars nicht sehr viel Deutsch verstehen bekommt man immer noch das wa man gerne hätte an der Rezeption verfügen sie unter Sprachkenntnisen wie Spanisch,Deutsch,Englisch....Animation finden jeden Tag ausser Sonntags statt jeden Abend LIVE-Muisk und eine Show von der Animation oder etwas anderes.Sauberkeit ist sehr gut.Restaurant macht super leckeres essen vom feinsten (nette Köche wie DAVID finden sie nicht überall). Wir mussten uns nicht beschweren und das heißt einiges.Es ist ein Artzt im HAus so wie ein Friseur und ein Kinderclub ist auch vorhanden für 4-12 Jährige.Kinderbecken,Spielplatz extra für die kleinen.
Die Lage ist wie oben beschreiben optimal.Das Meer erreicht man durch hintere Ausgänge nach denen man nur noch die Straße überqueren muss. Wasser- und der Strand sind sehr sauber er wird von der Gemeinde sazber gehalten. Er ist öffentlich und so muss man auch die Liegen bezahlen.Sauberkeit war nie ein Thema. Diregt neben dem Hotel befindet sich an der Straße ein Supermarkt. Einkaufmöglichkeiten bieten sich genügend. Ausflüge werden auch angeboten bei denen man sich alles an einem tag ansehen oder zwei kleine Touren machen kann. Auch in der nahen Stadt Teguise findet jeden Sonntag ein Markt statt dem man mit dem Bus oder mit dem Taxi (kosten ca.20€uro) erreichen kann. Es ist einfach klasse da man auch mal gehen kann und man hat wirklich alles in der Nähe was man in einem Urlaub braucht. TIPP:LAUFEN AUF SIE JEDEN FALL MAL ZUM FLUGHAFEN CA.45MINUTEN.ES IST EINFACH KLASSE DAS FLUGZEUG SCHWEBT GENAU ÜBER IHNEN NUR 30METER ODER SO ÜBER IHNEN ES IST EINFACH GIGANTISCH.
Kinderpool, ein großer Pool und ein kleineren bei den Appartements. Es gibt genügend Liegen und es ist bestimmt genügent Platz im Pool. Sie bekommen Badetüscher an der Rezeption. Es ist ziemlich ruhig. Wasserball und Wassergymnastik gehören dazu. Es gibt Zonen in denen man gut stehen kann und Zonen die etwas Tiefer sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|